Я - ГОСТЬ НА ЗЕМЛЕ.

Я  - ГОСТЬ НА ЗЕМЛЕ.
На рассвете зарница промчится
Над растущим у тына кустом,
И стоящая тут кобылица,
По бочИне ударит хвостом.
 
Как всегда поднимусь утром рано,
Посмотрю на прорвавшийся свет,
И будить я родную не стану,
Чтоб её не тревожил рассвет.
 
Вижу я на земле себя гостем,
Кто пришёл так немного прожить,
Почему же себя мы не спросим:
Что такое, нам смертными быть.