меня как будто бы случайно...

Меня, как будто бы случайно,
Вдруг посетила мысль одна…
А, может быть и в прошлой жизни
В тебя  была я влюблена?
 
В разгаре бал,а мы лишь тени,
 Двух расколовшихся сердец.
Ты, пригласил, меня на  танец  и нежно руку  взял в ладонь,
 Я усмехнулась тогда строго, ты только сердце, мне не тронь…
 
Все пары двигаются в ритме,
А ощущенье будто нет,
В огромной зале всего света…
Все это -тени, силуэт.
 
Я поднимаю взор смущенно
И все гляжу в твои глаза,
Мне одного хватило  тура,
 Чтоб вновь поверить в чудеса…
 
Один  лишь вальс и я другая,
И, ты не тот  что раньше был,
Все-это было в прошлой жизни,
Как, жаль ,что ты меня забыл…..