Не полюбил, меня тогда....

Не полюбил, меня тогда.
Влюбись, сейчас во сны –
И образ.
Мечтай о встречи, на яву,
Прохожим вглядывайся в лица.
Вдруг,- это я сейчас пройду
И больше миг не повториться…
 
И на просторах интернета,
Устав на случай полагаться.
Ты, начинай искать портреты,
За следующим могу скрываться-
Я иль другая, что похожа один в один-
Будто сестрица…
Пожалуйста, узнай меня!
Вдруг, больше шанс не повториться,…