игра в чувства

Не сплю одна в ночи,
Сердце прошу, глупое, замолчи!
Я, имя его хочу позабыть навсегда,
Чтоб наступила пустота…

Хочу перестать глазами
В толпе, его искать,
На телефонные номера
С надеждой взирать и звонка ждать…

Просто все стереть, из памяти убрать
И эту партию переиграть…
Отыграть чувства ненужные ему назад,
Все вернуть в день Х…

В момент решающий; отвести взгляд,
Подняться уйти, номер не набрать…
Кофе чашками глотать, себя за глупость ругать,
Но ничего не предпринимать…

Сердце, а ты молчи!
О чувствах моих, ему не кричи,
Пусть думает, что мне все равно:
С друзьями спокойно пьет вино,
Другую в темноте руку берет
И песни ей под гитару поет ...

Пусть она, его не любит совсем,
Что ж обоим, после будет меньше проблем
Не нужно про обилие работы врать,
Все объяснять…

Сказал, просто: «Пока».
И от нее ни звонка…
Он тоже не скучает-
Сообщений не получает…

У обоих, жизнь идет своим чередом:
Дом-работа, работа- дом…
Ни воспоминаний, ни бессонных ночей-
Такая игра, наверно, стоит свечей!