...спросил...но промолчали мне...

куда пропало откровенье
ушла любовь и сгинула мечта
зачем родилось это время
под рваный ритм,зачем явилась пустота
 
зачем засохли кисточки и краски
звенит металл средь шелеста бумаг
глумится ложь,а правда только в сказке
сдается друг и побеждает враг
 
и от чего вдруг Солнце разгорелось
шипя в грустящей тишине
а песня нужная не спелась
...спросил...но промолчали мне...