3

Мы снова тонем в том же болоте,
Делаем вид,что ничего не произошло.
А у меня от тебя мурашки по коже.
Убеди же меня,в том что все прошло.

А мы снова с разбегу по тем же граблям,
Два мазохиста-ни дать,ни взять.
И кого же теперь оставлять виноватым?
И против кого воевать?

А в одну реку не входят дважды,
И назад не возвращаются (По пути)
Это же не логично,право,
Плыть на лодке,если мосты сожжены.

И зачем вспоминать?Ну найди замену!
Отпусти и иди,и иди вперед!
Я же буду,как звезда сцены,
Ожидать новый в жизни своей поворот.

И смеяться,и жить,танцевать красиво.
И писать много разных(тупых) стихов...
Не о нас ,конечно, "навечносердечных",
О болотах....и сотне сгоревших мостов.