2

Просто люблю,
4 строчки:
Недосып,
Нервы ,
Депрессия
И все прочее
Хочется для нее другие придумать отмазы,
И как нибудь без конфетно-букетной фазы.
И как нибудь попроще,
Без всякой там
Лести,
Мести,
Вместе.
Плести
Фенечки,
Есть палочками
Дотрагиваться кончиками
Пальцев
Мизинцев.
Только не бредь,
Прошу,к 50 не сойди с ума,
Если все таки будешь без меня
Я же слишком
Тонка,
Хрупка,
Глупа,
В конце концов, ты черств,
Как дубовая кора,
Надеюсь не навсегда.
Пожалуйста,не люби ее так,
Как любил меня.