4

 
 
И если еще раз придешь-я впущу,
Отворю все двери,все ставни раскро.
Отмою.Помои
Выброшу из моей души,
Только прошу,пиши.
И если ты упадешь-я ослепну,
Забуду про все,что бывало "до",
Подниму тебя,хоть ты сильный,
Ну а если попросшь-уйду.
Кинусь в дом,что горит,пылает!
И умру!И воскресну вновь!
И наверное Бог только знает,
Как я сильно Тебя люблю...