Мне нравиться играть с тобой в благополучие

Мне нравиться играть с тобой в благополучие
А искренность наша – дело случая
Ты нужна мне не для любви
Но для нежности 
Пусть в руках моих много небрежности
Грубоватые пальцы – сучья 
Чуть открытые всегда веки
Голубую мечту свою мучья 
Я женюсь на своей безнадежности 
И любить её буду на веки.