Град Ростов

Выезжаю из Москвы,
По дороге намбер фо -
Отмахаю полстраны -
Ну и вот он, град Ростов!
 
Город на Дону,
Лучший на всю страну,
Город мечты:
Ростов-папа -
Это ты!
 
Только по пути один "звездец" -
Первый называется Елец:
Не объехать и не обойти,
Два часа приходится ползти!
 
И на всем пути
Рыщут патрули -
Это не фрустрация,
Это оккупация!
 
И под Липецком опять затор:
Оборзел, собака, Автодор -
Собирает плату за проезд,
Государством созданный подлец.
 
И опять в пути
Рыщут патрули -
Грабит русский край
Недобитый в сорок третьем полицай!
 
Объезжаю где-то стороной,
Город, что нельзя никак догнать,
Миллерово, Шахты за спиной,
И давай, давай, давай встречать -
 
Город на Дону,
Лучший на всю страну,
Город мечты:
Ростов-папа -
Это ты!
 
Золотые купола,
Длинноруки мосты,
Где найти, где взять слова,
Описать чтобы смогли
 
Город на Дону,
Лучший на всю страну,
Город мечты:
Ростов-папа -
Это ты!
 
На высоком берегу,
На семи степных холмах,
Сам всегда с собой владу,
Город мой встречает нас.
 
Город на Дону,
Лучший на всю страну,
Город мечты:
Ростов-папа -
Это ты!
 
Пушкинскую медленно пройду,
На Семашко влево поверну
И упрусь колесами на круг -
Здравствуй мой хороший, верный друг -
 
Город на Дону,
Лучший на всю страну,
Город мечты:
Ростов-папа -
Это ты!
 
2010