Фулл хаус

День какой-то неудачный,
Не путевый вышел день:
Задавил чужую клячу,
Завалил чужой плетень...
 
А до этого, в тумане,
Напоролся на пенек,
Нанеся машине раны,
Разорвав ей правый бок!
 
И поехал куролесить
По дорогам, по полям,
Распевая злые песни
Про Россию и бедлам!
 
И в конце пути лихого
Встретил клячу у ворот,
Но машиночка кондова
Не признала задний ход!
 
Но не только задом ехать,
А и вовсе тормозить,
И машина, и телега
Враз успели позабыть:
 
Подлетела в воздух кляча,
Долбанул в стекло капот -
Вот такая, блин, удача:
И фулл хаус, и джекпот!