Ветер локон теребил...

Ветер локон теребил,
гладил нежно кожу...
Как бы я тебя любил,
если б был моложе!
 
Я , с тобою на руках,
шел не уставая,
о любви писал в стихах
не пререставая.
 
С неба звезды доставал
и созвездья тоже...
Как тебя я целовал,
если б был моложе!
 
Время, локон теребя,
седину мне множит...
Жаль, не встретил я тебя,
будучи моложе.