Закрываю глаза и встает предо мной...(пародия)

" Здесь смотрели друг-другу в глаза,
целовались под тонкой березкой
и запретное слово - "Нельзя"
нарушали так нежно, неброско.
 
Я не прочь, что ж, давай помолчим,
вспоминая прошедшие годы,
вслед ушедшей любви покричим
и повоем с тобой на погоду."
 
Т. Б.
 
Закрываю глаза и встает предо мной,
пьян слегка и в зубах папироска,
мой прекрасный кумир, мой последний герой,
что умеет любить так неброско.
 
Запоздалый закат где-то в Польше погас,
в облаках прогремело тревожно...
Будет дождь, да, конечно, нельзя в первый раз,
но потом, если хочется, можно!
 
Нам ли с милым бояться какой то грозы!
Пусть вскипают под струями лужи -
не забыт первый раз, но другие "разы",
даже в луже, поверьте, не хуже!
 
Тонкой веткой березка мне в темя стучит,
я в любви и в воде с головою...
Если хочешь, - давай вслед любви помолчим,
если нет - на погоду повоем.