Все дело в Музе (пародия)

" О Муза...музыка...гордячка,-
мой дом отныне тих и пуст...
И песен белая горячка
в последний раз слетает с уст."
В. К.
 
Все дело в Музе - стерва и гордячка,
внимание бросает мне, как кость!
Из-за нее и белая горячка
теперь в моей квартире частый гость.
 
У стен ряды еще не сданной тары,
все вложено в нее и дом мой пуст,
и Музы нет, и только санитары
внимают песне, что слетает с уст.
 
Черновики покрылись слоем пыли,
удары сердца редки и глухи...
Что остается мне?
Веревку мылить
и вспоминать последние стихи.