1

От недостатка звезд
Ничего не спасает,
А у меня к тебе переизбыток чувств,
Так бывает.
И вдохновения почти нет,
это слабость
я наверно могу все
свалить на усталость...
Больше шоколада,
от недостатка любви,
избавляться надо,
Такими же людьми как ты.
От недостатка сна,
Пусть спасают кровати,
Вместе конечно с людьми,
Что пришли сюда не поспать,
И
Пусть конечно же светит солнце,
Ну а если его нет,
Поезжайте скорее на море,
Покупайте скорее билет.
Улетайте ,валите,бегите
От всего что хотите сломать
Нужно ведь просто быть,
И себя самого не терять.
Напишите роман другой,
Третий ,пятый и все по кругу,
Только не заиграйтесь в любовь,
Вдруг потом будет плохо.