без тебя

я смогу без тебя, конечно, 
я смогу без тебя прожить. 
Слышишь, я не утрачу нежности, 
даже не разучусь любить. 
Я смогу без тебя, без сомнения, 
и исчезнет из сердца грусть, 
и забуду я всё, что помнится,
о тебе до сих пор наизусть. 
Я стихи напишу, наверное, 
чтоб оставить всё позади. 
Но когда я тебя забуду,
и когда я счастливой буду, 
ты, пожалуйста, не приходи. 
А иначе, ты знаешь, любимый мой, 
я иначе так разозлюсь... 
За все годы, мои счастливые 
на плече твоём разревусь!

отредактированно: 

я смогу без тебя, конечно, 
я смогу без тебя прожить. 
я совсем не утрачу нежности, 
лишь сильней научусь любить. 

я смогу. я смогу. так водится, 
исчезает из сердца грусть, 
позабуду я всё, что помнится,
о тебе до сих пор наизусть. 

я стихи напишу, наверное, 
и оставлю всё позади. 
но когда я тебя забуду,
ты, пожалуйста, не приходи. 

А иначе, ты знаешь, милый, 
я иначе так разозлюсь... 
За все годы, мои счастливые 
на плече твоём разревусь...