27

27
Я тихонько закрыла двери... 
погрузилась в приятный сон.
Будто: "Мне восемнадцать: верю 
в то, что скоро найдется Он - 
за которым на крайний север, 
и с которым на жаркий юг, 
будто б он для меня - как клевер***,
ну а я для него - приют... 
И за счастье бы с ним казалось 
всё простое, как раз два три"... -
Двадцать семь. Моя жизнь - усталость. 
Слышишь, девочка... Не смотри. 


 ***"клевер" используется в значении медоноса, а также символа "на удачу" (ирландское)