ВСЁ Я ДУМАЮ,ГАДАЮ!!!

ВСЁ Я ДУМАЮ,ГАДАЮ!!!
Всё я думаю,гадаю!!!
Кто же пишет мне стихи?
Знаю точно двое!Знаю!
Подарила ночь ключи.
Дайте мне ладонь,узнаю!
Я ж цыганка по крови!
Ничего не понимаю...
Было двое,стало три.
Ну-ка,третий!Дай ладошку!
Зелье настою в степи...
А ты точно любишь крошку?
Мне туда привет пришли.
Ну один ...детей не любит,
А другой кричит:"Аборт!!"
Может третий приголубит?
Ветерки!Даю вам старт!.......
 
18 июля 2016 год