Завтра!!!

Самый лучший в жизни день-
Это- Завтра!! Мне не лень-
Завтра !! Сяду на диету,
Завтра!! Хлам переберу,
Завтра !!! Сделаю пробежку,
Завтра !! Рано по утру..
Завтра- лучший день на свете,
Как считаете, поэты?))