Вам, устроившим перестрелку в Алматы...
Зачем вы взяли автоматы??
Зачем вы льете кровь напрасно???
Зачем стреляете вы в брата???
Вновь уровень объявлен красный...
Опять сегодня гибнут люди,
Страдают взрослые и дети...
Зачем, ( и пусть меня осудят!)
Живете вы на этом свете????