Образцовая семья

А у нас, скажу Вам я-
Образцовая семья!
Муж играет в " танчики",
Я пишу " стихо",
На одном диванчике,
Рядом - хорошо!
Некогда нам ссориться-
Каждый при своем!
Так, легко и просто
Вместе мы живем!)