Стая

Люди. Вы собираетесь в стаи? Ходить одному не с руки.
Живёте каким-то заветом, и голос забыли свой вы?
Я против молчания обществ, я против глухой хрипоты.
Я вижу вчерашнее солнце, а завтра лишь ночь пустоты.

На ломках луна прячет в тучи, свой образ- серебрянный диск.
В хлеву тишину не нарушит мотыль, что на лампе завис.
Свиней накормит мамаша, согреет родимую кровь.
Свинцом накачают солдата, подарок земле, где ты рос.

Священник, текст зачитает,про суть, твоего бытия.
О том что, не зря умирают, и в этом одна лишь вина.
У бабки одно настроение, коса острее травы.
И нужно всего лишь мгновение, чтоб время с собой унести.

Стая тебя проводит, давно привыкли уже.
Здесь сердце ничье не дрогнет, здесь слезы вода в ведре.
На лицах одни только тени, часы на стене висят.
Весна зашнурует ботинки,а осень потопит котят.