Я для тебя не та...

Я для тебя не та...
Да разве кто-то спорит?
И ты, быть может, далеко не лучший из мужчин.
Но если я, хоть каплю что-то стою,
Любовь к тебе не лучшая с причин.
 
Я для тебя не та...
Забавно так звучит. И ладно.
Кого-то знаю точно, вечером ты ждешь.
И чтобы было мне хоть капельку отрадно,
По стеклам дождь, на сердце дрожь.
 
Я для тебя не та...
Твержу себе я истину простую.
Ведь смысл жизни, милый, не в тебе одном.
Но отчего вокруг всё кажется пустое?
А без тебя мой мир становится верх дном...