Мне говорят Не по судьбе...

Мне говорят: "Не по судьбе!
Ты выйдешь замуж за другого,
Ведь нету бабника такого.
Забудь! Тебе не по судьбе".
 
Мне говорят: "Да всё пройдет!
Ты можешь вновь томиться дымом сигаретным,
Из памяти исчезнет он с рассветом.
Наплюй! И непременно всё пройдет".
 
Мне говорят: "А общего в вас нету!
Ты встретишь лучшего, а этот...
Он будет счастлив, не с тобой.
Иди вперед! Ведь общего в вас нет".
 
Мне говорят: "Тебе не нужен!
Не назовешь его ты мужем.
Он принесет в душе лишь стужу.
Дерзай сама! А он тебе не нужен".
 
Мне говорят: "Не по судьбе!
Зачем тебе проблемы эти?"
Но вместе с ним мы словно дети.
Не по судьбе? - Плевать!  Он по моей душе!
 
А от души я отказаться не посмею.
И пусть сомненье где-то тлеет...
Забыть? О, нет! Он по моей душе!