Зачем?

Зачем?
Зачем нужна я в этом мире?
Зачем?
Зачем живу я в это время?
Зачем хожу и двигаюсь я тут?
Наверно я должна сказать спасибо?
Но не могу.
Тут столько боли  печали
Что прям аж плакать хочется.
Хоть умирай ты тут
И избивай себя до боли
Ты посмотри вокруг!
Смотри, смотри - тут страшно! 
Сама судьба смеется надо мной 
Подсовывая мне чудовищ.
Игра ли это или сон?
А может и реальность? 
Так лучше сразу умереть
И мучаться мне мертвой
Боюсь я жить и двигаться,
Боюсь я доверять,
Мое доверие давно погасло
А умирать я не боюсь
И боль моя давно погасла.
Хоть тело ножиком проткни, 
Я боли не боюсь
За то людей боюсь до дрожи.