Спасибо

Я начала писать стихи,
Не рано и не поздно.
Решила я писать романтику, фантастику, боевики.
И будет так, как в жизни есть
Что происходит, я пишу.
И может через 200 лет
Найдут стихи, откроют и прочтут
Как раньше было,
Трудно иль легко,
А это им уже решать.
Как кровь лилась, страдали люди
Как хлеба в жизни не хватало.
Спастись пытались все,
Но много погибало
Бежали люди прочь от сюда,
Лишь жизнь свою спасти
Мужья спасали жен, детей,
А сами погибали.
Была любовь, любовь сильнее смерти
Но смерти больше, а любви все меньше.
Сама не зная этой боли
Хочу спасибо я сказать,
За смелость, храбрость, доброту
Вы погибали ради нас!!