Игра

Игра
Где я?
Наверно это рай?
А может это ад?
Я в темноте,
Но в тоже время мне тепло.
Тут есть чудовища,
Но в тоже время люди ходят.
Я вижу ангела,
И чёрт крадеться позади.
В углу гиена ожидает
И рядом ангел пролетает.
Тут пусто,
И стая птиц летят в друг друга.
Борьба у них?
Или игру затеяли играть?
Что тут твориться-  не понять.
Там Ева и Адам стоят,
Там сад красивый,
Там много радостных людей.
Вокруг так мило и тепло
Осталась тут бы навсегда.
Картина изменилась
И все переменилось
Тут стало очень жутко.
Огонь горит во всех местах
Людей сжигают.
Тут приговоры строят людям
И повторяют вновь и вновь...