Сыночек спит

Сыночек спит
Спи, сыночек, золотой
Ты расти, расти большой
Чтобы был здоровым
И всегда веселым!
Ты расти красивым,
Ласковым и милым.
Чтобы были у тебя
Всегда верные друзья!
Был всегда счастливым
И самым любимым!