Мой Ангел

И в мыслях, и сердцем я рядом с тобой,
В каком бы ты ни был краю.
Мой нежный и добрый, мой ангел родной,
Почувствую боль я твою.
 
Мне плохо - меня утешаешь, любя,
И большего счастья не надо.
Ни сна, ни покоя, мне нет без тебя,
Так хочется быть всегда с тобой рядом.
 
Так Богом устроено в мире большом,
Я этой любовью горжусь.
Пусть ты далеко, моё сердце с тобой,
И я о тебе всё молюсь.
 
Когда же ты рядом, стою чуть дыша,
И счастье спугнуть я боюсь.
Ты мой Ангел - хранитель, любовь и душа
На веки с тобой остаюсь.