Снова у окна)))

Снова у окна)))
Сижу я ночью у окна
Все хорошо,но я скучаю
Перед глазами - он
А я лишь ревность получаю.
А вдруг он сейчас с другой?
И обо мне не вспоминает
Им хорошо сейчас двоим
И в образах друг друга тают
А вдруг целуются они?
Я не завидую, но все же
"Плохую мысль прочь гони"
Подсказывают мне...спасибо Боже!
От образов его тепло
И чувство-будто он рядом
И вроде сердце ожило
Когда встречаюсь с нем я взглядом!
Как я хочу быть рядом с ним
Обнять его,поцеловать
Но что-то говорит "не смей"
Ты можешь этим все сломать
Жду каждый день с нетерпением
Хотя бы чтоб "приветик" написать
Но удержать сердечка рвение
Я не могу,хочу обнять!
Хотеть не вредно,это знаю
С трудом держу я свой порыв
С опаской все же размышляю
Одна ошибка-все в обрыв
Я знаю, я-не идеальна
Я не красавица, и не поэт
Но без него-считай пропала
Последний это мой куплет!
Но верю-вспыхнет искра в нем
И превратится в жар,огонь
Растопит лед в душе своей
На сердце положив ладонь!
На небе-звезда,а в душе-лишь она
Меня здесь держит,согревает
И я до сих пор сижу у окна
Все также я по нем скучаю!