Не бойтесь....
Не бойтесь крылья, выпрямлять,
Не бойтесь падать,.. улетая,
Жизнь нам даётся, для того
Что бы спина была прямая,
Не преклоняйтесь никогда.
Но скромно, вежливо живите.
Дарите мир свой души,
И ничего в замен, не ждите.
Авторизация