По струнам дождя

По струнам дождя
Давай-ка босиком по струнам мы дождя...
Достанем твой фагот, из старых чехлов дудочку.
И ты меня прости-не повзрослела я,
Люби меня- свою, в веках, такую-ж дурочку.
 
Давай отбросим плащ-теперь не нужен нам,
Найдем сарай, чтоб крыша в нем поплоше.
По струнам мы пройдем, мелодию, что нам,
Лишь только этот дождь,услышим мы в галошах.
 
Я косы расплету, скажу тебе: "Подождь!
Чего ты зыркаешь глазами окаянный!".
Нам так давно с тобою нужен дождь!
Ты-мой единственный, и все такой желанный.
 
Хочу сорочку я, промокшую стянуть,
Твой торс как прежде все еще волнует.
И этот дождь хочу подольше протянуть,
И твой фагот пускай поет, а не ревнует.
 
Хочу чтоб сеновал был мягок, словно пух,
И до рассвета дождь не смел чтоб прекращаться.
И чтоб счастливей мир не видел таких двух-
Босых ,счастливых, мокрых. Могут что смеяться...