отзыв на стих " Любовь" Лоры Палмер

отзыв на стих " Любовь" Лоры Палмер
как много смысла в словах твоих
излив слезу не обманешь ты других
не алчна и не покорна
ты пишешь что твоей душе угодно
 
пусть любим мы родных
и душу им подарим,
но нет причин иных
где ненавидить станим
 
лишь время все затянет
 
и нет у нас такой уж роскошей
чтоб прожить нам вечность
и счастьем любоваться
клянусь я в вечности любить
 
иль только небесам гораздо ближе
понять, простить, судить,
что творим мы с тобой
иль не любить? вот вердикт иной
 
в любви все покоренной
нет смысла и нет понимания
лишь иной нам путь наставит
где счастье и благоухания.!!
 
Ваш Друг 30.06.2016