Призывникам в Армию в День проводов из завода

Нелёгкие солдата будни:
Иной уют, тепло не то...
Да, будет по-началу трудно,
Порою - просто тяжело!
Мы вас, ребята, ценим. Верим:
Не дрогнет в тяжкий час рука!
Дым - солнца, неба не застелет
Над нашей Родиной в веках!
Мы знаем: многим не по нраву
Преемственность у нас в крови...
Отцов и дедов наших славу,
Солдат, - как знамя, вознеси!
Стань - каждый! - доблестным солдатом,
Мы верим в вас и ваш успех,
В наш коллектив, людьми богатый!..
Вы, отслужив, вернётесь в цех!
 
Май 1983г.