Ночь...

Ночь… Горячая ночь… Город так разогрет,
Что и ночью остыть он не в силах…
Диск латунный Луны изливает свой свет,
Как на старых фламандских картинах.
 
И на небе рассыпаны звёзд леденцы…
Как их много! – не хватит коробок!..
Соберитесь, миров чудаки-мудрецы, –
На Земле мир и хрупок, и робок!
 
Дайте силы же нам этот мир сохранить,
Дайте мудрости нам, дайте знания!
Пусть на Землю придёт благоденствия сыть,
Как задумал и Автор Создания!
 
Уберите с Земли всех, кто к войнам охоч,
Кто страдает без бешеных денег!
Золотое дерьмо в ступе в злато толочь
Им позвольте в аду – каждый день их!
 
Людям – дайте возможность работать и жить,
Удовольствия вкус ощущая…
Не придёт к нам – с «царями» безбожными – сыть,
Бродит Смерть, нам о бедах вещая!
 
И всё чаще бунтует забитый народ,
Прибегая в бессильи к террору –
Раскалён непотребством земным небосвод,
Где-то в доках клепают «Аврору»…
 
Ночь… Горячая ночь…Харьков так разогрет,
Что и ночью остыть он не в силах…
Диск латунный Луны изливает свой свет,
Каин Авеля нижет на вилы…
 
 
20.07.2016г.