ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ

После ссоры-1
 
Радость встреч и теплота объятий,
Горечь расставаний и печаль…
Ты лежишь чужой в пустой кровати,
И меня тебе ничуть не жаль.
 
Думаешь: «Зачем я с этой сукой
Жизнь свою пропащую связал?
Не была бы мне такой докукой.
Зря тогда пришел я на вокзал».
 
Ну, а я тихонько слезы вытру.
Нарисую все, что захочу.
Ярких красок полную палитру
Подарил ты мне… и я шепчу:
 
Муж мой милый! Главный мой Мужчина!
Ты - мой Мир! Мой Разум! Мой Рассвет!
Половинка, что неотделима.
Больше «кошки, по себе гулявшей» нет.
 
25.05.2014.
 
После ссоры – 2
 
ЧТО мне сделать для тебя, любимый?
КАК сказать, чтоб ты поверил мне,
И душою хрупкой и ранимой
Был со мною на одной волне?
 
Милый, почему не хочешь видеть,
Что твои слова мне - как закон.
Я всегда боюсь тебя обидеть,
И порою говорю не в тон.
 
Посмотри, родной мой, непредвзято,
Ведь твоя судьба - судьба моя.
Горечью сомнений я объята.
Больно мне. Но… Бог тебе судья.
 
21.11.2014
 
После ссоры – 3
 
Не знаю, отчего я устаю,
И почему в упадке настроенье…
К тебе спешу в таком я нетерпенье,
Но горек чай вечерний, что я пью.
 
И почему бочонок счастья – мед
На треть заполнен самым крепким дегтем?
Моя подушка вся от слез промокла,
Сушить ее, или пустить в расход?...
 
И почему мне стало трудно жить?
Я чувствую – душа моя черствеет.
Не знаю, что теперь меня согреет…
А так хочу тебя всегда любить!
 
В «черную» пятницу, 05.12.2014, в 21-30