Сыну

водишь пальчиком по ладошке,
миллионы вопросов? отвечу!
как же вырос ты моя крошка.
Станешь взрослым -и не замечу!
 
На меня так похож... Красавчик!
Тот же взгляд и капризов причина.
Я люблю тебя милый мой мальчик!
Мой любимый сынок! Мой мужчина!