На поклон

Скорей уходи за кулисы.
Сотри перед зеркалом грим.
Так тяжело быть актрисой
В театре сплошных пантомим.
 
Снимая роскошное платье ,
Что тенью осядет на пол
Под сенью печали в квадрате
Слезу вытирай о подол
 
Потом, подтянувшись, собравшись,
И влезши в чулочный капрон,
За руку напарника взявшись,
С улыбкой иди на поклон.