Подарок судьбы

Коль по велению сердца ты полюбила,
И судьба вдруг благосклонно рассудила
С любимым быть тебе до последних жизни дней –
СЧАСТЬЕ – ХРАНИТЕ ! Судьбы подарок-берегите!
И будьте благодарными судьбе своей!