я Мужчина

Посвящается Александру Филатову -лектору НИГПИЛ, автору тренинга "Мужское посвящение"
 
Наша душа при рождении, как алмаз чиста и не имеет определенной формы, в процессе взросления, общаясь с внешним миром и в первую очередь с родителями или воспитателями, мы получаем огранку..., но чаще рубцы и сколы... и не от того что нам хотят зла, просто по другому не могут... Вырастая мы учимся и стараемся сделать огранку так, чтобы наша душа оставалась чистой и сияла как брильянт. Спасибо всем, кто встречается на нашем пути и помогает в этом примером, поступками или как "профессиональный ювелир" обучающим материалом.
 
Морально - все мы инвалиды,
плоды родительских ошибок.
Но всё равно мы будем чтить их,
простив им все свои обиды.
 
Мы все создателя творенья.
Какие есть..., какие будем?
Наш путь "мужское посвященье",
пройдя- ненужное забудем.
 
Получим в арсенал возможность,
использовать все наши силы,
что бы вести себя достойно!
Быть впереди - ведь мы мужчины!