Встречи, разлуки и расставанья...

Встречи, разлуки и расставанья,
нам всем даются чтоб ценность понять.
Что бы понять ценность каждой минуты,
той, что находится здесь и сейчас.
 
Обычно же ценим мы то что теряем,
это касается так же меня...
Понял я это при расставанье,
пока были вместе я жил для себя...
 
Но что то не так, вызывает сомненья...
Живёшь для себя- потеряешь её...
Но тут я представил всего на мгновенье-
живу для неё..., опять что то не то...
 
Где же найти точку ту сопряженья,
что нам позволит себя не терять,
а так же не ждать ничего от партнёра,
а просто в согласии жить поживать...