НЕ КРЕЩЁННАЯ СУДЬБА .

НЕ  КРЕЩЁННАЯ  СУДЬБА .
Бреду по жизни я с котомкой
как будто без вести пропавший,
все чувства кончились во мне -
- ушли на век как день вчерашний .
 
Не разгаданная страсть
ведёт к заброшенному краю ,
где не крещённая судьба
вернёт меня у волчью стаю.
 
Там поцелуй твой не разбудит
меня украдкою с утра ,
мир заколдованный там будет
но полон страсти и огня.
 
Как мне там жить ещё не знаю,
но мир людской - поверь ты мне
без сожаленья променяю
на волчью стаю в тишине.
 
В них справедливые законы ,
там дикий мир и честь жива ,
а у людей ведь всё прогнило ,
в нас человек кусок дерьма...
 
С ресниц ты вытри свои слёзы,
и можешь босиком ко мне ,
ты будешь лучшею волчицей
достойной счастья на земле...