ПОРТАЛ ИНЫХ МИРОВ.

ПОРТАЛ ИНЫХ МИРОВ.
Нам кажется порой - кругом затишье,
Пугает после бурь земной покой,
И словно, в целом мире нас не слышат,
Как будто жизнь проходит стороной...
Но осознав блаженство перемены,
И вникнув в смысл нечаянных даров,
Мы понимаем, что молчанья стены -
Всего лишь дверь в портал иных миров...