Я с любовью к тебе.

Я с любовью к тебе самой светлой.
Я не мог тебе это сказать.
За тебя я полез бы и в пекло..
И в воде я сумел бы достать.
 
Вижу сон я красивый и чистый.
Вижу образ я твой золотой
Светят глазки твои серебристые.
Подошла и идем мы с тобой.
 
Мы идем бережком возле речки.
Звезды светятся нам на пути.
Я дарю золотое колечко.
Чтобы вместе нам счастье найти.
 
А в ответ ты меня расцелуешь.
И приникнешь в объятья мои.
Как с другим никогда не балуешь.
И не кажешь им чувства свои.