Волшебный лес

На даче я утром проснулся.
Снежок укрывает наш лес.
В серебряный блеск окунулся.
Волшебный, таинственный весь.
 
Взял я ружье и патроны.
Решил на охоту пойти.
Тайны я леса не трону.
Дичь я хочу там найти.
 
Как ,почему я не вижу?
Все здесь исчезло назло.
Зря никого не обижу.
Хочу чтобы мне повезло.
 
Шагал я по снежной пороше.
И воздухом свежим дышал.
Весь день с настроением хорошим.
Твой образ я в мыслях держал!