Заботливые подружки.
" Какая женщина и не при деле!
Хорошего найти бы мужа ей..." -
Подружки за меня радели,
Искали неустанно мне мужей.
Ни год ни два их поиск длится
И каждый день идёт у них совет.
Никто в мужья мне не годиться-
Мужик мельчает и хороших нет.
Тот -пьяница и лодырь- неумеха,
А этот- бабник, наркоман- игрок,
Без слёз не взглянешь на того от смеха...
Короче, холостячки надо мною рок.
Смотрю на них и улыбаюсь...
Послала же судьба подружек!
Когда-нибудь я честно им признаюсь...
" Любимый есть. Возможно, будет мужем."