Зима догорает

зима догорает остатками января,
тебя нет со мной, да и надо ли?
я не знаю.
я не знаю, зачем пишу это, может, зря?
но, когда ты со мной, я отчего-то таю.
 
зима догорает, но пока она ещё здесь,
ты согрей меня, пожалуйста, поцелуем.
и спасибо за то, что ты просто есть.
хотя, наш конец вовсе непредсказуем.
 
зима догорает. конец волшебства, безумства -
она растворяется, у нас двадцать девять дней.
дней на то, чтобы открыть чувства
или мы просто растаем с ней.