ЗАМОК ИЗ ГРЁЗ

ЗАМОК  ИЗ  ГРЁЗ
Построю Замок я из грёз,
где будем только мы вдвоём с тобою,
и лепестками нежных роз,
бутоны алых губ тебе раскрою!
Под свет чарующей зари,
и прелести волшебной Лунной ночи,
утонем мы с тобой в любви...,
пусть эта сказка длинной будет очень...