Огонёк свечи согревает душу

Огонёк свечи согревает душу

Аудиозапись

Огонёк свечи
Согревает душу,
Даже если в ней
Межсезонье вьюг,
И колючий снег
Песню жизни глушит,
А ветров полёт
Замыкает круг.
Полночь бьют часы
С хрипотцой усталой,
Наполняет дом
Сладких снов покой,
За окном луны
Голубой огарок
Учит стаи звёзд
Говорить со мной.