Покров

Покров
Как важно человеку осознать,
Что в мире скорби он не одинок —
Покров над ним простёрла Божья Мать,
И бережёт его всесильный Бог!
Нам вера заповедана Христом,
В служенье Богу счастье обретём.
14 октября.